Bibliothèque de spéciales¶
La bibliothèque de spéciales contient vos spéciales enregistrées. Ouvrez-la depuis le menu latéral : Bibliothèque > Spéciales.

La liste¶
L'écran Spéciales est une simple liste avec le nom de chaque spéciale, ou Sans titre pour une spéciale sans nom. La liste n'a ni recherche ni tri, et n'affiche pas le type de spéciale. Donnez à vos spéciales des noms qui disent ce qu'elles sont, par exemple « ES1 reco » et « ES1 course ».
Sur chaque ligne :
| Commande | Effet |
|---|---|
| La ligne | Ouvre la spéciale dans l'éditeur. |
| Icône de partage | Envoie la spéciale sous forme de fichier, voir Partager des spéciales. |
| Icône de corbeille | Supprime la spéciale. |
Le bouton plus en bas à droite crée une nouvelle spéciale. L'icône d'envoi de la barre d'application, Importer une spéciale, importe un fichier de spéciale.
Quand vous ouvrez la bibliothèque depuis le panneau de la spéciale avec l'icône de dossier (Ouvrir), ou avec Depuis la bibliothèque sur l'écran sans spéciale d'un mode, la même liste s'ouvre comme sélecteur. Touchez une spéciale : ses valeurs remplissent le panneau de la spéciale.
Synchronisation¶
Les spéciales sont stockées en ligne, sous votre compte. Une spéciale enregistrée sans connexion reste sur le téléphone et part quand il est de nouveau en ligne. Un invité a un compte anonyme : ses spéciales sont donc aussi enregistrées, mais elles restent sur ce téléphone. Connectez-vous pour voir les mêmes spéciales sur tous vos téléphones, voir Compte et connexion. Un invité voit un bandeau, Connectez-vous pour synchroniser vos données entre appareils.
La bibliothèque n'est pas limitée par votre formule. Sans Pro, rouler une spéciale Course, Reconnaissance ou Régularité utilise le carburant Pro quotidien, voir Lancer une spéciale.
Supprimer¶
L'icône de corbeille demande d'abord. La boîte de dialogue est intitulée Supprimer et affiche le nom de la spéciale. Supprimer retire la spéciale, Annuler la garde. Il n'y a pas d'annulation possible après. La corbeille de l'éditeur demande la même chose et ferme l'éditeur après la suppression. Supprimer une spéciale ne touche pas aux passages déjà dans l'Historique.